2014-07-11

1.心情不好,极度的不好。沮丧,焦虑,不安。有人在郑州吗,我们出来聊聊天吧,在哪都行,我们找一个通宵营业的咖啡馆,或者去便利店买几罐啤酒就坐在路边,我有很多话要说,很多故事要讲,很多很多,说一晚上都不够。还有人在郑州吗,谁还在郑州啊。

2.你们离开了郑州,从此没有人跟我说话。

3.晚上开会时聪聪说每次跟我聊天都会迸发出很多新的想法;毕业前老师说,你都很有想法;之前的很多 leader 都说,你很有想法。嗯,我确实有很多想法,很多领域,很多事情,我想做的好多好多,可是,我还能跟谁一起呢?来吧,我们一起做一些事吧,我们喜欢的,有意思的,酷的,牛逼的,有意义的,能一直做下去,不会突然就没了的。

4.我太贪心了,什么都想要,什么都不想失去,这样很傻逼。

5.所谓的 professional 简直是个婊子。你不能表现出愤怒、不能谈论感情、不能够激进、不能太消极,于是,你在微博上只能做一个鸡汤流转站。每日发一些无意义的东西转一些无意义的东西假装正能量的竖个大拇指点个赞,我真的很恶心这样。

6.在我看来,任何大拇指和赞还有好样的,都不如一句牛逼来的舒服。但你不能老说这个词,因为据说这样就不文明了。不 professional 了。

人类啊,总自以为「文明」。

7.所以我微博很少谈论工作内的事情。

  2014-07-11 02:25   31